专题 生活

显示 收起

莫斯科回国机票暴涨 音乐厅事件已致60人死亡

最新消息报道称,在昨天晚上的时候,俄罗斯莫斯科发生了一起恐怖袭击,该恐怖袭击导致了60人死亡,其中超过上百人受伤。面对这种情况,不少国人都是想要尽快回到中国,因此回国机票也出现暴涨情况。

机票

记者采访到在俄罗斯留学的陈先生,事发时其正在被恐怖袭击的音乐厅隔壁。“我当时正在隔壁三楼的餐厅,突然就听到一阵爆炸声,然后所有人都开始往外跑,我就跟着大家一起跑,起初并不知道发生什么事情。”陈先生告诉记者,最开始爆炸声音特别大,他第一反应是遭遇到无人机袭击,下意识的在周围找掩体,紧随而来就听到鞭炮一样的声音不断传来。

短视频博主“凡凡旅行日记”称,事发时其正在莫斯科,事发后当地的中国商人和留学生比较恐慌,即使是凌晨大街上也到处都是警车,而从莫斯科回国的机票出现暴涨。“前段时间从北京至莫斯科往返的机票也就四千来块钱,现在单程已经涨到一两万元的价格。”

莫斯科恐怖袭击事件,引起当地群众人心惶惶,而且在当地的华人都是想要第一时间回到中国。所以面对这种情况发生,机票出现暴涨,也出现了一票难求的情况。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文