消费 理财

显示 收起

农业银行信用卡怎么激活?4个方法教你如何激活

农业银行信用卡怎么激活,方法有哪些?农业银行作为国内四大银行,在银行业有极高的威信,不少朋友都申请办理农行信用卡。那么,农业银行信用卡如何激活呢?下面为你提供几种方法。

农业银行信用

农业银行信用卡激活方法:总体来说,农业银行信用卡激活主要有电话激活、网上激活、网点激活、短信激活。

1、信用卡电话激活

持卡人可使用自己申卡时留的手机号或是座机电话拨打农业银行信用卡中信客服电话95599,根据语音提示进入信用卡开卡通道,根据语音提示输入信用卡卡号身份证号码等信息帮助银行确认持卡人的身份,并设置信用卡交易密码和查询密码。

2、信用卡网上激活

持卡人可登陆农业银行信用卡官方网站选择页面上在线开卡,按照网络系统提示输入个人信息直至点击确认完成开卡,设置信用卡查询密码交易密码成功开卡。

3、信用卡网点激活

去农业银行网点,工作人员会指导如何设置信用卡密码,但是此方法耗费时间较长,不建议持卡人使用。

4、信用卡短信激活

持卡人可使用申请信用卡时预留的手机号码,编辑短信“JH+卡号后4位”(如JH8888)发送至农业银行即可。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文