消费 理财

显示 收起

大学生赚钱有哪些方法?细数大学生赚钱的方法

大学生赚钱有哪些方法?现在上大学如果全部自费的话费用非常的高,一般的家庭承担起来有些困难。家庭困难些的大学生们可以选择闲时自己赚钱,赚钱的同时记住还不能耽误自己的学业。那大学生赚钱都有哪些方法呢?

大学生赚钱有哪些方法

大学生赚钱方法1:开网店

大学生们在课下可以批发一些头饰,U盘,读卡器,充值卡之类的简单的小商品在网上开网店,通过网络在宿舍里就可以为自己赚点生活费

大学生赚钱方2:做家教

现在很多的小学生,中学生为了提高学习成绩一般都会在周六日请家教帮助补习,大学生们可以去应聘一下学生家教,用自己的知识去赚钱。

大学生赚钱方法3:做钟点工

现在有很多行业如饭店,超市等地方在旺季都会招收钟点工,大学生们可以根据自己学习的时间安排在空闲的时候去端端盘子,当当售货员,赚钱不多但是足可以减少上学开支。

大学生赚钱方法4:广告传单

现在很多小企业小商店都会自己印制一些广告单以雇人发送的方式进行广告宣传。大学生们有时间可以去领上一份到人口密集的商场门口,车站口等地方进行发送,会很快的就赚到一笔小钱。

大学生赚钱方法5:做网站签约写手

很多网站大多都在网络招收一些为自己网站写作的作者,你提供文稿,网站支付稿酬。就如百度经验一样,网站及作者可以共同受益。大学生们正好可以通过网络用自己所学的知识来赚钱。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文