消费 理财

显示 收起

持卡人必看攻略:用支付宝还信用卡有哪些好处?

用支付宝还信用卡有哪些好处?信用卡还款的方式也越来越多,无需去银行就能完成信用卡还款。用支付宝进行信用卡还款是很多卡友的选择,很多人肯定都好奇“用支付宝还信用卡有哪些好处”,下面小编就跟大家一起来了解下。

支付宝还信用卡

一、方便、快捷

只要手机下载安装了支付宝,随时随地都可以用支付宝余额、已绑借记卡、余额宝中的钱完成信用卡还款,支付宝还支持预约还款,只要预约的扣款账户余额足够还款,就能在预约时间自动完成信用卡还款,避免因为大意形成逾期

二、获得收益

提前将信用卡的还款金额放到余额宝里并预约还款,享受按日计算的理财收益,等到最终还款日,再进行信用卡自动还款,还款和收益两不误。

三、提高芝麻分

用支付宝给信用卡还款可以体现持卡人的信用状况和还款能力,有利于提高芝麻分,让持卡人享受到更好的服务。比如,现在以直接在支付宝申请光大银行信用卡,芝麻分600以上可以免押金租房,扫码即可租公共自行车,无需押金,芝麻分650以上可以免押金租车等。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文