消费 理财

显示 收起

京东小白卡哪种好?中信与光大两者实力对决

京东小白卡哪种好?继京东与中信联名首发小白卡后,光大银行也牵手京东顺势推出小白卡。那么,京东小白卡哪种好?办中信的还是光大的?下面我们来看看吧!

1、开卡礼

中信小白卡:新客户在核卡后60天内,在指定商户交易1笔满99元(含),可获得9分享兑权益1次。

京东小白卡哪种好

光大小白卡:与中信小白卡的9分享兑开卡礼想比,光大小白卡的更多。如:首刷返50元京东钢镚、消费满88元即获10元京东白条立减券、境外购物享8%返现、199元享专人代办指定国家签证服务一次等多重好礼相送。

点评:由于光大小白卡刚面世,其推出的多重开卡礼为了吸引更多人办卡。而中信小白卡有一定的用户基础,其开卡礼也就只有9分享兑了。

2、年费

中信小白卡:核卡30天内刷卡/取现1次免首年年费,刷卡/取现5次滚动免次年年费。

光大小白卡:终身免年费,而且无需消费即享终身免年费。

点评:在年费政策方面,光大小白卡终身免年费政策完胜中信小白卡。

3、积分

中信小白卡:积分永不过期,800积分=1钢镚=1元。

光大小白卡:积分自动兑换京东钢镚,1000积分=1钢镚=1元。

点评:2张卡的积分用处都不大,一个月拼死累活刷个10000元最多只能换12.5元,至于200分的差距,大家自己衡量吧!

4、取现

中信小白卡:2016年4月前境内ATM及CTM机取现手续费全免(支持跨行、异地)。

光大小白卡:VISA卡免境外取现手续费

点评:不管是境内取现还是境外取现,虽然免手续,但每日0.05%利息是不变的。若非紧急状况,建议大家不要轻易用信用卡取现

5、出行权益

中信小白卡:指定渠道订机票,享航班延误4小时赔付1000元。

光大小白卡:光大APP随时随地办理退税,通过光大商旅平台用本卡购买机票享100万出行意外保障(道路救援)。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文