消费 理财

显示 收起

新车需要买什么保险?车险怎么才划算

新车需要买什么保险?刚买新车的车主,往往会抱着“怕车辆受损”的心态,为新车购买很多不必要的车险。但是实际上新车买保险也是有讲究的,比如,新车无需购买自燃险。那么新车需要买什么保险呢?车险怎么买最划算,下面将为您介绍。

新车需要买什么保险

新车需要买什么保险?

1.、交强险。2.、第三者责任险。交强险是我国政府规定必须购买的保险,因此每个新车车主都应该为自己的爱车购买交强险。为什么第三者责任险也是必买的,这是因为目前我国多省市已经有了相关规定。此外,涉及到第三方的赔偿,往往超出交强险的赔偿范围,所以建议也一定要一起购买。

新车可选保险

1、玻璃单独破碎险。2、车载货物掉落责任险。3、增加设备损失险。4、不计免赔特约保险。

以上四类车险,适合价格较贵的新车。若您的车辆购入价格超过30万,建议酌情购买。此外,若您的新车是用于日常家庭活动的,以防万一,也可以再购买一份车上人员责任险。

车险怎么买才划算?

新车车险怎么买才划算?思考这个问题的时候,不应该只想着价格,车险的理赔、保险公司的服务都应该考虑在内。所以,大家保保险网给大家以下几个建议:

1.、新车车险搭配:交强险+第三者责任险+车损险+盗抢险+车身划痕险

2、投保渠道:建议4s店投保,享受一站式服务。出险后可直接找4s店进行接下来的理赔操作。

3、重视保险公司服务:了解车险公司排名,选择服务好的保险公司。推荐平安、太平洋、人保等大型公司。

4、不要忽略车上人员的安全保障:车坏了可以修,但人是不可能的,所以在投保时,一定要多考虑人的因素。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文