消费 理财

显示 收起

卖什么小吃最赚钱?细数5大最赚钱的小吃生意

卖什么小吃最赚钱?现如今街边小吃备受人们的喜爱,生意很是红火赚钱。特别是到了夏季,街边的小吃更是备受各年龄阶段的人喜欢。那么街边摊卖什么小吃最赚钱?

卖什么小吃最赚

卖什么小吃最赚钱一、无烟烧烤

小吃加盟首选无烟无飞灰的无烟烧烤,独特的储热辐射结构设计不仅将传统炭烤特有的香味推向了极致,而且用炭量可节省50%,是目前街头小吃加盟很普遍的模式。

卖什么小吃最赚钱二、臭豆腐

臭豆腐质地外焦内脆软嫩,味鲜香微辣,为湖南长沙有名的风味小吃。满街都是卖臭豆腐,生意也很火爆。

卖什么小吃最赚钱三、热狗

用一次性筷子插上火腿肠后,再蘸上一层面糊后用油炸,还有的热狗外边还加一层土豆块呢!很多孩子先舔舔外面的糖和番茄酱,然后吃香喷喷的炸面,最后才吃里面的火腿肠呢!

卖什么小吃最赚钱四、牛杂

并不是广东人才吃牛杂,各地的做法多样,卤牛杂、牛杂火锅、牛杂煮萝卜、牛杂汤等等。在广州老城区的旧巷里,牛三星是颇具人气的传统小吃之一,将牛百叶、牛心、牛肚、牛腰、牛双弦等等放入锅中,用牛腩熬的汤做底,吃的时候蘸上特制的酱料,风味十足。

卖什么小吃最赚钱五、章鱼小丸子

章鱼小丸子又名叫小船章鱼丸,因为其用来盛章鱼丸的纸盒样子象一只小船,看起来很有异国风味,现在做的好像面粉加多了点,口味开始大众化了,不过依然很流行,尤其是一对情侣去东门,吃章鱼丸就显得比吃其它小吃有情调多了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文