消费 理财

显示 收起

2016交行信用卡如何申请? 推荐3种方法办卡

2016交行信用卡如何申请?推荐3种方法办卡。根据近两年的年报数据以及卡友们的用卡经验,交行都是信用卡中极其实用的银行,交行的财大气粗,有目共睹。那么,交行信用卡申请有没有什么技巧呢?

推荐办卡:

交行持卡人经常能收到这类信息,推荐办卡奖励丰厚:被推荐人100元刷卡金,推荐人从以前的三五百刷卡金变成了如今成功推荐1人即可获得市场参考价1098元的四件套一套。这从一个侧面也说明了交行对推荐办卡渠道的信赖程度。

2016交行信用卡申请

希望办理交行卡的申请人,请把这个渠道作为第一选择。另外说一下,推荐人最好选择交行老客户、个人信用良好的持卡人。

网上申卡:

现在交行大力推扬网上办卡,开卡后不但可获100元刷卡金,还很有可能获得秒批机会。

网上申卡的好处在于,与传统申卡资质审核不同系统,对个人资料要求没有那么严苛,最快当天下卡。

以卡办卡:

交行是支持以卡办卡的,这与推荐办卡理由相似,控制风险。快速申请可以持他行信用卡1年以上可到柜台申请办理。

注意,以卡办卡一般需要提交的都是个人名下使用时间最长的信用卡,因为能够记录的个人信息够多。

补充说明:

最后还是要跟小伙伴们泼点冷水,虽然交行推荐办卡以及各种办卡礼活动轰轰烈烈红红火火,并不代表交行的信用卡好申请,交行还是有着国有大行的矜持和谨慎的,如果资质不够好,是不可能通过审批的。

交行申卡的收入要求:

申请普卡税前年薪不低于24000元;金卡税前年薪不低于80000元。

如果是年收入低于24000元的退休人士或者家庭主妇,最好提供自有房屋/车辆产权证明。注意:现实情况是,退休人士和家庭主妇,即使提供房本、车证,申卡下卡率成功率也非常低。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文