消费 理财

显示 收起

国际信用卡额度是多少 国际信用卡有什么用?

国际信用卡指的是可以在全球地区通用的信用卡,这类信用卡目前有六大卡组织,那国际信用卡额度是多少呢?很多人对这类信用卡不是很了解,所以不知道国际信用卡有什么用。下面和小编一起来了解下吧。

国际信用卡额度是多少

国际信用卡额度是多少国际信用卡额度是多少?关于国际信用卡额度是多少,据了解,国际信用卡在额度方面,这类信用卡都是根据持卡人的资信情况综合评定后给出额度,所以,申请人的资信条件越好,获得的额度也就越高,主要有以下因素:1、个人条件。银行对于信用卡申请人的基本要求时有固定工作和稳定收入,且年满18周岁。

但是想要申请到更高额度的信用卡,就要求持卡人的收入更高,工作单位的稳定性更高。2、持卡人经济条件。经济条件是决定信用卡额度的主要因素,名下有房有车有存款人额度会高。3、个人征信条件。申请人信用越好,越能申请到高额信用卡,信用越差,则反之。严重者将无法申请到信用卡。国际信用卡有什么用?

“国际信用卡”其实就是卡友们都知道的可以走VISA、MASTERCARD这些国际线路的信用卡,持该种信用卡可以在支持全球支持VISA、MASTERCARD网络的地方刷卡消费或者网上购物。如果你需要一款覆盖面比较广的国际信用卡,建议选择VISA网络的信用卡,目前国内每个能够发行信用卡的银行都有支持VISA网络的信用卡,使用起来也就更加方便,国际信用卡能干的事情非常多。

国际信用卡具体用法如下:1、国际信用卡不需要存款即可透支消费,并可享有20-56天的免息还款期。2、使用国际信用卡可以在相应标识的ATM机上取现,但是要收手续费,并且计算利息。3、国际信用卡在全球指定合作商户刷卡消费,可享受折扣优惠,并且还可以累积积分。4、所有的信用卡,都可以累积个人信用,多刷卡,按时还款,养成良好的信用,对日后办理与银行相关的业务大有裨益。

5、国际信用卡全球通行无障碍,在带有相关标识的的POS机上刷卡消费。6、有的国际信用卡刷卡取现都有积分,还能参加银行的优惠活动等等。以上就是国际信用卡额度是多少以及国际信用卡有什么用的相关内容介绍,国际信用卡的用处很多,至于具体用途,还得看你持有的是什么组织的信用卡。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文