消费 理财

显示 收起

马年纪念币价格是多少 马年纪念币值得收藏吗?

马年金银币在发行时,为了稳定市场,降低收藏者的风险,伴随着国际金价的走低,其也以一个相对较低的价格开始发售。那么,马年纪念币价格是多少呢?下面随小编来简单的了解一下吧。

马年纪念币价格是多少?

马年金银币是在2013年下半年才开始发行的,发行价格要比蛇年较低,分别为本色套装2800元、彩币套装3200元。近来,价格已经上涨了将近一半,分别涨到了4000元和4600元但是由于发行价较低,不少业内人士认为现在这种价格还属于起步阶段,正是买入的好时机。

马年纪念币价格

马年1公斤银币作为第二轮生肖币中的第一枚,其潜力是显而易见的。不少收藏者都开始收藏长方形银币和扇形金银币等异形币,因为这类纪念币发行具有地域性限制,投资空间较大。尤其是现在,马年扇形币价格还没有上涨多少,价格在6000元左右,正是投资入手的好时机。

以上便是马年纪念币价格的介绍了,希望能够帮助到你。另外要提醒的是,金银纪念币制造精美,收藏价值较高,但容易受到金银价格的影响,投资者应根据国际行情谨慎投资。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文