消费 理财

显示 收起

广发银行信用卡分期购车怎样申请 车贷申请资料有哪些

信用卡的用户多数是年轻用户,这些用户消费观念超前,除日常消费使用信用卡外,还会利用信用卡来完成一些大额购物,比如买车。那么,广发银行信用卡分期购车怎样申请的呢,接下来就随小编来了解下吧。

广发银行信用卡分期购车是怎样申请的

广发银行信用卡分期购车如何申请

1、持卡人选定喜爱的车型;

2、通过广发银行客户经理查询分期额度及分期办理方式;

3、持卡人持本人有效身份证件、信用卡至经销商办理业务申请;

4、经销商向广发银行提交相关材料,持卡人至经销商刷卡支付分期购车款;

5、成功提车详细流程请咨询当地广发网点。

贷款买车要哪些手续

广发银行汽车贷款申请资料

一、贷款购置自用车:

1、借款申请书;

2、借款人合法有效身份证件、居住证明等;

3、借款人能够按期偿还本息的收入证明或其他偿债能力证明资料;

4、购车协议或合同;

5、首期付款凭证或不低于首期购车款的本行存款凭证;

6、抵押或质押方式下,应提供抵押物或质押物清单、权属证明、估价证明和有权人同意抵押、质押的证明。保证方式下,应提供保证人同意保证的文件资信证明资料;

7、本行规定的其他资料。

二、贷款购置商用车除须提供贷款购置自用车的规定资料外,还须提供以下资料:

1、借款人从事相关客运或货运运输经营资格或挂靠公司的运输经营资格证明、借款人经营线路证明。

2、按有关单位规定,营运车辆所有人不能登记给自然人的,借款人须提供与挂靠的营运单位有关挂靠合同和由营运单位出具的车辆实际所有人证明。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文