消费 理财

显示 收起

新空间财富最新消息:从9月3日开始兑付工作

据新空间财富最新消息显示,8月24日网贷平台新空间财富发布清盘公告,自9月3日起,正式开始进行资金退出工作。同时,成立工作小组来进行资本清算。那么,具体情况是怎么样的呢?下面我们一起来简单的了解一下相关的信息吧。

空间财富最新进展

根据新空间财富上周五发布的公告内容,由于平台的运营成本和代收规模等方面的原因,新空间财富决定良性退出全面结清网贷业务,相关情况已经向监管部门汇报。从8月24日开始,平台将停止发标但是保留登陆查询等基本功能,将成立工作小组来进行资本清算。

8月31日之前新空间财富会完成资产和负债的盘点,从9月3日正式开始第一期兑付工作,将兑付所有债权的1%,预计10月7日第二期兑付1%,依次延续直到完成所有兑付。从新空间财富现在发布的兑付方案来看,每个月兑付1%,意思是所有债权兑付完毕要花100个月,整个兑付周期有8年多。

虽然平台已经公布了良性退出的兑付方案,但兑付周期太长平台有拖延时间的嫌疑,有专业人士建议投资者选择报警处理,条件允许的话也可以到新空间财富的办公场所(安徽省马鞍山市花山区湖南东路2988号金色新天地商业中心3-618)亲自了解一下平台的真实运营情况再决定怎么办。

据资料显示,新空间资产管理有限有限公司,成立于2015年6月,注册资金5000万元,总部位于安徽省马鞍山市,运营中心位于安徽省省会—合肥,是一家投资管理互联网金融平台交易专业机构,公司主要经营投资管理及咨询服务等。截至目前,交易总额2.87亿元,待收总额1.39亿,累计注册5518人。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文