消费 理财

显示 收起

吴磊成科沃斯机器人代言人 智能机器人极具投资前景

9月27日,全球最早的家用服务机器人研发与生产商之一——科沃斯机器人正式宣布95后实力演员吴磊成为品牌全球代言人,这也是吴磊的首个全球科技品牌代言。吴磊成科沃斯机器人代言人,为科沃斯机器人吸引了一大波关注,而智能机器人极具投资前景,下面,一起来看看详细信息吧。

智能机器人

吴磊成科沃斯机器人代言人

吴磊成科沃斯机器人代言人引关注,科沃斯机器人副董事长钱程表示,我们非常荣幸携手吴磊先生,他身上充满着年轻、向上、时尚的气息,科沃斯机器人一直以来也在向大众倡导全新的智能、潮流生活方式,希望双方一起开拓创新,让消费者感受到“是机器人,更是家人”的品牌理念。

褪去青涩腼腆,今年18岁的吴磊早已翩然成为绅士、沉着的冷峻青年。多年来,他不断尝试多种类型角色,从儿时电视剧《封神榜之凤鸣岐山》里精灵可爱的小哪吒、《琅琊榜》里武功极高的小飞流、《斗破苍穹》里热血燃情的少年萧炎、《沙海》中历经艰难险阻的少年黎簇到如今电影《影》中浴血奋战的武将杨平。在一次次挑战中,吴磊的演技备受观众认可,成为时下正当红的大势青年。

吴磊坦言:“相信很多人和我一样,从小到大就喜欢把玩机器人,因为机器人很酷、充满未来感。在我看来,科沃斯机器人是一个时尚的科技品牌,我希望和科沃斯机器人一起成长,让每个人都能享受由机器人参与的智能生活方式。”

智能机器人极具投资前景

智能机器人之所以叫智能机器人,这是因为它有相当发达的“大脑”。在脑中起作用的是中央处理器,这种计算机跟操作它的人有直接的联系。最主要的是,这样的计算机可以进行按目的安排的动作。正因为这样,我们才说这种机器人才是真正的机器人,尽管它们的外表可能有所不同。

科沃斯机器人深耕家用服务机器人市场二十载,从2001年成功研制出第一台自动行走的吸尘机器人后,科沃斯机器人沿着机器人由工具到管家再到伴侣的发展路径开始持续创新迭代,成功推出包括扫地机器人地宝、擦窗机器人窗宝、空气净化机器人沁宝和管家机器人UNIBOT在内的完整家用机器人产品线,成为家用服务机器人领域的领军者。

科沃斯机器人在国内稳健发展的同时,成功开拓六十多个海外国家和地区,今年更是成为2018BrandZ™中国出海品牌50强,受到全球家庭的喜爱。科沃斯机器人将携手吴磊一起将品牌理念传递给全球消费者。

总而言之,21世纪是科技改变生活的时代,处于科技前沿的智能机器人领域极具投资前景。如果大家志愿进入人工智能领域,可以开始关注学习人工智能相关知识。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文