消费 理财

显示 收起

现在干什么赚钱 农村最暴利的生意有哪些?

现如今,随着社会的快速发展,现在越来越多人选择自己出来创业做生意了,因为有时候一份工资根据不够花,所以出来创业或者会使自己暴富。可是问题来了,现在干什么赚钱快呢?

农村暴利的生意推荐

对于创业做生意这个话题是大家经常讨论的,但是出来做生意相比起城市,许多人都会选择在农村做的,毕竟农村做生意农村投入小,而且有些生意赚钱非常可观的。不过,农村现在做什么生意最挣钱?下面介绍农村最暴利的生意排行榜。

乡村网吧

随着信息业的高度发展,许多农民已开始利用互联网来推销自己的产品,足不出户便使客商云集。开通互联网能定期为农民发布供货、价格、产业等方面的信息,可大大促进农产品的快速流通。如今上网冲浪的人不在少数,上网学习、娱乐、寻找信息已成为各地农民文化生活中的重要内容。因此,农村开网吧,前景十分看好。

有机蔬菜

随着人们生活水平的提高,人们对食品的需求已从“温饱心态”向“营养健康”转变,而超市有机蔬菜也悄悄地从嫌贵变成了日常刚需资源。绿色食品如野生菌菇、无土蔬菜等,迎合市场发展和百姓消费需求,市场覆盖面日益扩大,市场占有率越来越高,这也引发了巨大的市场前景。农村创业有什么好项目吗?笔者第一时间想到的就是它。与此有关的投资小的创业项目包括绿色食品开发与生产、净菜社、药膳馆、素菜馆等。

农家乐餐饮娱乐

农家乐是传统餐饮业与旅游业相结合而产生的一种新兴餐饮项目,近年来异常火爆。地点宜开设在旅游景地附近或毗邻郊区田园风光,农家乐的业主利用当地的农产品进行加工,降低了成本抓住了国人消费的心理,属于隐性暴利行业。因为农家乐周围一般都是美丽的自然,可以舒缓现代人的紧崩的思绪,因此受到很多城市年轻人的热烈欢迎。

“牛粪公司”

千姿百态的暴利行当中,收集牛粪也能赚钱?牛粪在农业上的用途广泛,它既是生产口蘑的主要原料,也是瓜果蔬菜的优质肥料。有求就必须有供,但这个尚属冷门。据悉福建长泰有3位农民看准了这一行业,决定剑走偏锋,很快着手开办了一家牛粪公司,结果产品推向市场后供不应求,赚得的是金钵满盆!

花做成工艺品

品种繁多而又款式新奇的“工艺鲜花”已成为日本流行的花卉品种,其市场需求量正大幅度上升。所谓“工艺鲜花”,就是一改以往的鲜花销售方式,根据各种特殊需求,将花卉梳妆打扮一番,使之更富有个性美。其工艺有增香换味、变色添彩,也可饰以各种丝绸、缎带等,再以特制的花篮、礼品盒包装。日本人颇重视花卉的质量与个性,只要中意,即使价格高也有很多人购买,这使花农及鲜花专营户、加工者收获不小。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文