消费 理财

显示 收起

金庸杭州别墅出售 价格6800万元很有珍藏意义

凡是名人都东西都是非常值钱而且有珍藏价值的,最近金庸一套杭州的别墅出售引发关注,据悉这套别墅售价6800万元,并且还是毛坯房。据悉,这栋房子是金庸名下的产业,如今人已不在所以就挂牌出售了。

金庸

在日常生活中,很多人都会去珍藏一些名人的画作画像以及物件等等,因为等到若干年以后,这些东西会变得很值钱。而名人的房子更是不得了了。那可是价值连城,不是有钱就能买得到的。但是最近有一个天大的福利来了。

“金庸故居正式挂牌出售啦。”近日,记者从杭州豪宅经纪人圈子里了解到,金庸先生在内地的第二套房子、位于五云山与钱塘江之间的九溪玫瑰园别墅,挂牌出售了。

一位豪宅经纪人说,九溪玫瑰园这套金庸故居为独立别墅,带花园,建筑面积453.35㎡,花园面积约1800㎡,背靠五云山,视野开阔。目前挂牌价格为6800万元。

1998年9月,金庸在朋友的推荐下,参观杭州绿城九溪玫瑰园别墅区,选定了北区的一栋别墅,作为他和妻子在杭州的家。宅子古树掩映,可以眺望浩荡的钱塘江和青葱的五云山。

金庸买下九溪玫瑰园后曾打趣说:“与清风明月为伴,与文人雅士为伍,我以后可以请隔壁房子的琼瑶女士喝龙井茶了。”因为,琼瑶曾在隔壁的常安度假村购置过一套房产。

不过据记者了解,多年来,金庸并未住过这里,房子至今仍是毛坯。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文