消费 理财

显示 收起

短期理财哪个好 推荐短期个人投资理财产品

现在越来越多人喜欢投资短期理财,短期理财最大特点就是短时间内看到了收益,所以,比较多人投资短期理财。可是,你知道短期理财哪个好吗?这是个值得讨论的问题,你投资的理财产品直接关系收益的。

短期理财产品有哪些

你喜欢理财吗?如果你想让财富增值,可以投资理财,目前,有很多人是选择投资短期理财的。除了风险低之外,较快看到收益。不过,有很多人还不知道短期理财哪个好?现在小编推荐短期个人投资理财产品。

基金。在短期定期理财领域,基金公司发行的短期理财产品,已然逐渐成为投资者的重要选择之一。和银行理财相比,短期理财基金1000元就能买到,目前大部分是任意一个交易日都能购买,运作周期有7天、14天、28天、30天、60天等期限。针对会货币基金出台的监管政策,短期理财基金成了有利的竞争产品。目前平均7日年化率为4.04%左右。短期理财基金品种多样,收益较稳定,还未出台新规成为其优势。若投入5万元,60天能赚取近332元。

P2P。可以称为短期理财产品的代表了,大多数P2P平台,都存在3-6个月以内的短标,且都设置了一个月为期限的新手标。同时债权转让功能使得选择了产品期限较长的投资者,在急需用钱时也能实现资金流通。8月份,P2P行业综合收益率为9.49%左右,相比4%出头的年化收益率整整高出5个百分点。银子铺平台预期收益为10%-12%,投资项目为1-3个月期限,新手年化收益最高达15%。

定期存款。懒人理财通常都会想到定期存款,如果确实对投资理财产品不了解,定期存款也比活期要合算得多。定期存款的利率是活期存款的5倍以上,目前银行定期存款三个月利率是1.71%,半年利率是1.98%,一年期利率是2.25%,五年利率是3.6%,而活期仅为0.36%。每月的闲钱,也可以定期转为定存。只要开通网上银行,就可以设置自动转存功能,将每月的闲钱定期定额转入定存账户

短期“宝宝类”理财产品。宝宝类如余额宝,和月定投的最大不同,就是没有强制性,也没有金额的最低限制,可以随时随地理财,是常规理财方式的很好补充。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文