消费 理财

显示 收起

贾跃亭债主名单 贾跃亭还欠多少债务?

这两年,贾跃亭一直在变卖资产还债,如今债务估计也已经还得七七八八了。最近关于贾跃亭债主名单也被公布了,那么贾跃亭还欠多少债务呢?贾跃亭的资产还有多少?

贾跃亭

因为乐视事件,贾跃亭背上了老赖的骂名,贾跃亭为了躲避债务还跑到了美国的豪宅里面躲着不敢见人。后来还卖了美国豪宅与一块地来偿还债务。并且在后来这段时间,贾跃亭也比较主动的还债,现在贾跃亭的债务也逐渐减少了。

10月14日,“贾跃亭债务处理小组”宣布贾跃亭已经主动申请个人破产重组。贾跃亭债务处理小组表示,根据该方案,将同时设立债权人信托,并在条件满足的时候把全部在美国资产转让给债权人。该方案完成后,贾跃亭将不再持有任何FaradayFuture(FF)的股权

媒体报道,10月15日,贾跃亭申请个人破产文件被曝光。文件显示,贾跃亭预估其资产价值在5亿至10亿美元之间,债务价值为10亿至100亿美元,债权人数量100至199个。

此外,文件列出了贾跃亭20个最大的无担保债权人名单,索赔金额合计24.91亿美元(约人民币176亿元)。最大的债权人为深圳英大资本管理有限公司(现“北京英大资本管理有限公司”),索赔金额达到2.8亿美元。中信银行、平安银行分别为贾跃亭第二、三大债权人。

据英大资本官网介绍,英大资本为英大基金管理有限公司(简称:英大基金)全资成立的资产管理子公司。英大基金由英大国际信托有限责任公司、中国交通建设股份有限公司和航天科工财务有限责任公司三家股东于2012年在北京市朝阳区注册发起设立。三家股东的实际控制人分别为国家电网公司,中国交通建设股份有限公司和中国航天科工集团公司。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文