消费 理财

显示 收起

现在做什么挣钱 最新十大赚钱行业有哪些

在生活中,有很多人都在抱怨自己的收入不高,不如出来创业,投资做些生意。可是,有创业者不知道现在做什么挣钱?其实有不少行业是比较潜力的,有着较高的利润。你了解过十大赚钱行业排行吗?了解过,就知道什么行业赚钱了。

社会暴利的行业

现在你的收入是多少呢?有没有想过出来创业呢?自己当老板,现在有很多人都是不愿意打工,就出来自己创业了。问题也随之而来了,你知道现在做什么挣钱?大家不用担心!现在为大家介绍最新十大赚钱行业。

有潜力的行业排行

殡葬行业。说到殡葬业的暴利,它的利润率远远高于房地产业,但它对中国经济的影响,老百姓的民怨沸腾,则远远不能与房地产业相比的,所以,它排名只能靠后了。以二三十元招标买入的骨灰盒,放在殡仪馆的货架上,售价就到了三四百元。利润率高达10~20。

眼镜的行业暴利吗

旅游行业。数据表明,近3年来,中国在线旅游行业复合增长率超过3成,使得传统旅行社越来越看重在线旅游市场的力量。国际知名咨询研究机构艾瑞咨询数据表明,2011~2013年,在线旅游市场交易规模分别达到1313.9亿元、1708.6亿元和2204.6亿元,同比增幅分别达到38.5%、30.0%和29.0%,其增幅要高于国内旅游市场的整体水平。

在线教育。教育问题一直以来都是国家为关注的民生问题之一,尤其是农村义务教育、特殊教育及网络教育等,需要社会高度。之前我国很多一线城市的教师在援助一些贫困地区的小学时,都提出引入在线教育,让贫困地区的孩子可以在第一时间接触到发达地区的资源和信息,这对教育的公平性有很大的帮助。

手游。近几年来,在很多行业都表现出颓败之势时,游戏产业的势头可谓是一片大好,从火遍全网的王者荣耀就能看出来,现在的游戏已经开始变成了手游的天下。网上也因此盛传腾讯王者荣耀团队的研发者年终奖高达100个月工资。虽然是传闻,但也侧面反映了手游的吸金能力一流,用户粘性更高,毕竟只要有一部手机,加上网络,微信联系三五好友,随处都可以开黑。

网络编辑。网络编辑是将网络上的众多资源进行优化和整合,需要具备敏锐的洞察力以及缜密的逻辑思维能力。该职业目前需求量正在逐渐增加,平均月薪大约在4000-6000之间,高级编辑的月薪在1万以上。

眼镜行业。眼镜行业一直是暴利行业,不管是农村人还是城市人,都会有近视。农村眼镜店较少,在农村开眼镜店竞争小,需求大,利润反而更高。眼睛行业成本低,回报高,一个20块钱的眼镜框一般都会翻10倍以上的价钱卖出,是真正的暴利行业。

婴幼儿用品行业。婴幼儿用品市场究竟有多大-据第五次人口普查公布的统计公告,中国每年重生婴儿1600万,0-3岁的婴幼儿约6900万,其中乡村0-3岁的婴幼儿数量超越1000万,相当于澳大利亚的人口总和。

日用品行业。日用品是易耗品也是必用品,其中以个人清洁化学制品利润最恐怖。以牙膏为例,其中最贵的成分-发泡剂成本仅为600元/吨左右甚至更低,而这600元的发泡剂足足能够装满6000只最大号的180克牙膏。

白酒行业。白酒行业盛行的都是10倍定价法,白酒。每逢春节、元宵、中秋、重阳……这些节日都要饮酒。春节喝酒,祈福全家新的一年吉祥、顺利、平安;朋友聚会,生日派对,结婚酒席都缺少不了

医药行业。随着人口老龄化趋势持续,医药行业整体需求不断增加,中长期持续看好。同时,商业健康险扩张给医疗行业带来更多资金供给,医药行业增速有望维持在10-15%区间,前景广阔。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文