消费 理财

显示 收起

旅游分期平台有哪些 旅游分期额度一般是多少?

随着生活水平的提高,如今出门旅游的人逐渐增多,但旅游费用也是一笔不小的支出,于是有些小伙伴们就想办理旅游分期。那么,旅游分期平台有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下旅游分期的相关信息,希望可以帮助到大家。

旅游分期平台

据小编了解,目前业内比较火的有携程网站的“拿去花”、途牛旅游的“首付出发”、飞猪上的旅游分期。小编要提醒大家,消费要适度,如果没有经济能力不妨可以尝试一下家附近的景点,无需花费太高额的价格去背负一笔债务。

大多数旅游分期产品,提交一定的资料,就可以获得额度,享受先出行后付款的福利,可以分3期、6期、9期、12期等。分期额度大约在1-2万元之间,这个额度用于国内和国际旅游差不多,根据期限不同每个月还款几百元到几千元不等。

以上便是“旅游分期平台有哪些”的介绍了,希望能够给予大家一些帮助。需要注意的是,我们在办理旅游分期的时候要量力而行,毕竟这和信用卡的消费是一个道理,小编认为通过攒钱去旅行才是正确的选择,毕竟旅游分期的利息还是比较高的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文