消费 理财

显示 收起

支付宝贷款靠谱吗? 目前最安全的贷款口子排行榜

现如今,许多人都有下载支付宝的,而且现在支付宝功能越来越强大了,尤其是支付宝里面的贷款平台,一直以来深受好多用户的青睐。但是问题来了,有不少人问现在支付宝贷款靠谱吗?

支付宝里面有哪些贷款

虽然现在贷款口子数不胜数,但是市面上有不贷款口子都是不靠谱的,可是你知道支付宝贷款靠谱吗?据了解,支付宝贷款是靠谱,而且有安全保障的。那么,支付宝贷款口子有哪些?下面目前最安全的贷款口子排行榜

1、借呗,如果您的芝麻信用分值高于600,您可以使用借呗来进行小额贷款。您只需要保证您的支付宝已经升级到了最高版本,按照支付宝的相关指示,您就可以找到借呗这项功能。它的利率很高,请考虑好自己的实际情况,以免对个人信用产生不好的影响。

2、招联,招联好期贷芝麻分达600即有机会申请,最高额度20万,支付宝添加服务窗口:好期贷,点申请额度,填写对于信息即可,一般10分钟就下款到支付宝,官方是说的1天内。

3、广盈生活,在支付宝生活号中申请,是正规持牌金融机构联合银行推出的产品,用户可以申请的网贷额度从额度3000—50000元不等,利息低至0.03%,信用良好的话放款很快。是常见的贷款平台之一,贷款还是要根据个人的实际情况进选择。

4、华融消费金融,需要年龄18-55周岁,须为支付宝实名注册用户,信用良好,当前无不良征信记录,芝麻分660分以上。按日计息,日利率0.05%,并且支持随借随还,最高可借20000元。

5、中邮钱包,是中邮消费金融公司推出的一款个人消费线上贷款,授信额度:1000元-200000元(还款实时恢复额度)利息:日利率0.035%-0.05%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文