消费 理财

显示 收起

信用卡可以取现金吗 办信用卡哪个银行好?

很多人刚开始办理信用卡,对信用卡的使用规则不是很清楚,信用卡是凭借信用就可以支取的钱,和蚂蚁花呗一样,可以解一时困难。那信用卡可以取现金吗?办信用卡哪个银行好?来看看详细内容吧。

信用卡

信用卡可以取现金,通常一张信用卡的取现额度为信用卡授信额度的50%,也就是说想要一次取出5万元现金,需要这张信用卡的授信额度至少为10万元才可以,同时取现的现金还要收取1%-3%的手续费。以下银行的信用卡相对比较好办:

交通银行:交通银行的信用卡批卡门槛很低,除满足基本申卡条件外,只需提供身份证明材料和收入材料,基本上就可以成功下卡。

光大银行:在光大办理信用卡不需要提供工作证明和财产证明,并且新人办卡的额度也比其他银行都要高一些。

招商银行招商银行的发卡量是商业银行中最多的,只要你达到申卡年龄、信用良好,并且在所在单位工作3个月以上,下卡率就可以达到80%。

以上就是办理和使用信用卡的相关知识,希望能够帮到大家。使用信用卡的人一般都是刚进入社会的年轻人,他们刚进入社会,工资低、没有存款,所以日子会比较难过,而信用卡则可以缓解暂时的经济困难。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文