消费 理财

显示 收起

微信安稳债基怎么赎回 安稳债基赎回多久到账?

相信大家都知道,微信上也购买理财产品,其中不少基金受到了大家的关注。据悉,安稳债基就是其中一个,目前收益还算不错。那么,安稳债基怎么赎回呢?下面小编就带大家来简单的了解一下安稳债基的相关内容吧。

安稳债基如何赎回

安稳债基是超短债基金,其风险性只高于货币基金,但远远低于混合型基金、股票基金。短债基金又是债券基金中安全性较高的种类,出现亏损的可能性较低。但如果有投资机构违约等,导致债券价格下降,就会有可能出现本金亏损。

在微信进入“我的总资产,在资产列表中选择相应的基金产品,点击下方的取出即可赎回。赎回金额可选择赎回至微信余额银行卡中。微信理财通安稳债基板块上新的基金产品较多,不同产品的申赎规则不同,以鹏华3个月中短债A类为例:

T日提交取出申请,T+1日确认取出金额,T+2日资金到账。比如周一提交取出申请,周二可确认取出金额,周三取出资金即可到账,若周五提交取出申请,因周末为非工作日,因此要等到下周一才可确认取出金额,小编不建议周五取出基金。

以上便是“安稳债基怎么赎回”的介绍了,希望能够给予小伙伴们一些帮助。值得一提的是,如今市场上有不少的理财产品可以让大家选择,但有一些风险会比较高,如果小伙伴们追求稳健,建议选择一些低风险的理财产品。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文