消费 理财

显示 收起

小鹅花钱怎么样 小鹅花钱和微粒贷哪个比较好?

如今,不少金融平台都纷纷推出属于自己的小额信用贷款,让大家不用出门都能够轻松申请贷款。近日,一款名为小鹅花钱的借贷产品引起了不少人的关注。那么,小鹅花钱怎么样呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

小鹅花钱额度多少

小鹅花钱依托于腾讯视频的高流量,用户在个人中心内可以点击申请。3家公司出资并且承担放款、审核、风控等任务,包括捷信消费金融、兴业消费金融、北银消费金融。大家可以直接在腾讯视频里申请,如果没有入口,表示暂时不符合资格。

小鹅花钱和微粒贷区别:

小鹅花钱真正的资金方目前是捷信消金、兴业消金和北银消金三家持牌机构,申请成功后资金会放款到微众银行提供的个人银行账户里,可在微信支付绑定后使用。微粒贷的资金方可以是微众银行自身,也可能是其它的银行机构。

小鹅花钱最高额度5万元,目前已经开通的额度普遍在2000元~7000元左右。不过,在授信额度内,只有50%的额度能提现。微粒贷额度为500元-20万元之间,单笔最高可借4万元,申请成功后额度会放款到提供的银行卡账户里,能够全部提现。

以上便是“小鹅花钱怎么样”的简单介绍了,希望能够帮助到大家。值得一提的是,小鹅花钱和微粒贷都是借贷产品,小伙伴们可以从自身的需求进行选择,目前还无法判断哪个会更好。提醒:逾期还款的后果非常严重,大家要记得按时还钱。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文