消费 理财

显示 收起

泰山币今日正式发行 泰山币面值是多少

自央行宣布要发行泰山纪念币后,有不少市民都期待泰山纪念币的到来。据泰山纪念币最新消息,泰山币今日正式发行啦!已经预约的市民可以到中国银行进行兑换。那么,泰山币面值是多少呢?泰山纪念币面额是5元。

泰山币发行时间

泰山纪念币备受关注!是首枚异形纪念币,在11月21日就开启了预约。异形泰山纪念币受欢迎程度非常高!具有收藏和升值价值,然而,大家期待的泰山币今日正式发行了,这枚异形纪念币发行量是1.2亿枚,大家赶紧兑换吧!

日前,中国人民银行公布了兑换泰山普通纪念币时间,在2019年11月28日正式发行泰山普通纪念币一枚。而泰山币的面额是5元,中国人民银行将会发行量1.2亿枚,是黄铜合金材质。

而今日就是28号,大家可以到中国银行兑换泰山纪念币,在预约期间就可以看到泰山纪念币非常受欢迎!而且泰山纪念币未售先火!各大电商销售平台早就出现了泰山币的预售信息,且价格一天比一天高,面值5元的泰山币,有的福州商家预售单价接近30元。之前预约成功的客户可以在11月28日至12月1日到相应网点持身份证兑换。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文