消费 理财

显示 收起

芝麻信用分降低怎么办 芝麻分降低会影响什么?

如今是信用时代,大家信誉情况影响着生活的方方面面,而芝麻信用分等对大家的情况也会有记录,信用好的小伙伴能够可以享受免押金骑车等优惠。那么,芝麻信用分降低怎么办呢?下面小编就给大家介绍一下芝麻信用分的相关内容吧。

芝麻分降低怎么办

一、解除授权。不少网贷都授权芝麻分,如果小贷口子绑定的太多,有一定几率会影响芝麻信用,因此小伙伴们可以解除对芝麻信用的授权,这样芝麻分会慢慢升回来。此外,多多使用消费功能,每个月按时还花呗,芝麻分也会逐渐上升的。

二、参加活动。现在支付宝每个月都有一些活动,例如蚂蚁森林、支付宝运动、爱心捐赠这些,会提升你的活跃度,进一步增加芝麻分;支付宝的信贷、理财业务做的都很不错,例如余额宝、蚂蚁财富、保险等,有条件的小伙伴可以尝试一下。

以上便是“芝麻信用分降低怎么办”的介绍了,希望能够给大家提供一些帮助。值得一提的是,芝麻分降低肯定是会有影响的,如果分数下降比较厉害,不仅支付宝的一些优惠无法享受,花呗、借呗等额度也会受到影响,甚至有可能会被关闭。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文