消费 理财

显示 收起

芝麻分借款平台 只看芝麻分放贷的口子

在如今,支付宝推出的芝麻分,其发展已经非常完善了,很多网络服务,都需要用到芝麻分。其中,很多贷款平台都对接到芝麻分系统中来了,那么芝麻分借款平台有哪些?下面只看芝麻分放贷的口子,大家可以多了解一下。

芝麻分借款平台有哪些

1、蚂蚁借呗:是蚂蚁金服旗下的贷款平台。芝麻分在600以上才可以申请。额度在1000-300000万元。

芝麻分借款

2、叮当贷:是一个老牌贷款平台,主要为年轻人提供贷款。额度在10万以内。

3、玖富万卡:是一家知名度很高的芝麻分贷款平台。额度最高可达15万元。

4、借乐花:是维信金科集团旗下的芝麻分贷款平台,下款速度极快。额度在1000-30000之间。

5、随手借:是一个专门为40岁以下人群服务的贷款平台。额度在1万元以内。

最后提醒大家,有芝麻分对接的借贷平台,不代表就十分可靠。网贷有风险,申请借贷时候应该要考虑到多个方面,例如平台利息、平台服务、有没有隐藏手续费用等等,这些方面,都是申请人需要多了解的,不要盲目申请贷款

个人芝麻分怎么提高

1、多使用使用花呗、借呗:作为支付宝自家的贷款平台,多使用花呗、借呗,并按时还款,对芝麻分的提高是很有效的。

2、完善个人资料信息:想要提高芝麻分,大家就要做到及时补充更新个人资料,让支付宝掌握大家的最新情况。目前,社保账户信息、公积金账户信息、驾驶证信息等都可以补充到支付宝当中。

3、多购买支付宝理财:目前,在支付宝多多理财也对提高芝麻分很有帮助。因此,大家要通过支付宝购买一定的基金、保险

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文