消费 理财

显示 收起

征信不良的四种表现 看看你中招了没

现在是征信走天下的时代了,个人征信在日常生活中十分重要,那么征信不良的四种表现有哪些呢?如果征信不好的话,将会影响到你买房买车,甚至无法贷款等等,所以平时我们一定要好好维护自己的征信,千万不要沾上半丝的污点。

征信

如今,个人征信变得越来越重要。生活的各个方面都与信用报告系统保持一致。如果个人信用报告存在污点,将很难处理很多业务。良好的信用记录对每个人都很重要,每个人都应注意自己的信用记录。那么,什么是信用报告不良现象呢?

1.逾期行为

“连三累六”是严重违约。即使及时还款,也会产生很大的影响。最直接的后果是,它影响批准和贷款额度。99%的银行不会审核并通过。

2.贷款记录

如果您发现最近期间有多笔贷款和未偿还的信用记录,则可以与客户确认还款来源,贷款还款的续期以及发卡机构的信贷政策的变化。

3.查询记录

最近频繁使用贷款和信用卡会影响审批专员的警惕,并会考虑您最近是否缺钱(除了银行之外)或向其他未信用机构的贷款,再加上您的收入可能会拒绝您应用。

4.还款情况

通常,银行将审查过去两年的信用记录。如果存在逾期,但数量相对较少且逾期时间较短,则不会产生太大影响。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文