消费 理财

显示 收起

月入5000如何实现财富自由 这么做只需坚持20年

刚踏入社会的朋友发现自己越来越抠了,每个月5000工资除去房租、伙食便所剩无几,一想到未来要买房、结婚、生子,于是“抠”成了一种习惯。很快,细心的朋友发现,抠并不能够实现财富自由,那么月入5000如何实现财富自由呢?

财富自由攻略

事实上,想要实现财富自由,首先是能够收入自由,只有收入自由了,你才能更好积累财富。在这里建议大家坚持学习,因为月薪5000元的时候,你需要想办法将月收入提升至10000元,在这过程中需要不断学习,并积累工作经验。

因此,月入5000如何实现财富自由最好的答案是做好职场规划。相比于基金、P2P、股票投资收益,个人年收入增加20%更靠谱。而且,在35岁以前,职场收入每年增长10%是轻而易举的,你现在需要确定一个小目标,那就是让个人年收入增长20%。

眼下就要进入2020年了,你准备好了吗?

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文