消费 理财

显示 收起

支付宝有哪几个借钱工具 这几大渠道了解一下

现在借钱的渠道有很多种,不想找朋友借钱,或是很难借到钱的,通常都会找比较常见的几种借钱工具,支付宝也算是比较受信赖用户的平台,但支付宝有哪几个借钱工具呢?以下推荐的这几大渠道了解一下,借钱找这些渠道也是蛮靠谱的。

支付宝借钱渠道有哪些

第一个借钱工具,就是很多人都常见并且常用的借呗,如果没有开通借呗,想要开通也简单,一开始额度不会太高,大约是两三千左右,但是开通成功之后,还得经常使用,一旦隔很长一段时间没有再去借呗,估计它会自动关闭,想要再次开通,就没有那么容易了。

第二个借钱工具是蚂蚁小贷,只要用户的芝麻信用在650分以上,就能申请消费款,或是可以看看第三个借钱工具——极速贷,额度大约是1000-5000元,通过率高达百分之八十,借钱最快半小时内到账,同样是有芝麻信用分就可以申请,包括芝麻贷也是支付宝上的借钱工具之一。

目前为止,支付宝的网商贷也是挺有口碑的,主要面向淘宝或阿里巴巴的客户,贷款金额最高可达到100万。除了上述提到的借钱工具外,支付宝还有哪几个借钱工具?通过好期贷、订单贷、好借钱、花呗、流量贷、法人贷借钱,都行得通。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文