消费 理财

显示 收起

信用卡分期手续费多少 这些相关信息持卡人要了解

相信不少人都知道,如果网上购买的商品金额较大,大家是可以选择分期付款的。对于办理了信用卡的人来说,资金一时紧张办理分期还是比较不错的。那么,2020年信用卡分期手续费多少呢?下面小编就给持卡人简单的介绍一下信用卡分期的相关信息。

信用卡分期手续费

信用卡分期是指持卡人在使用信用卡消费时,持卡人在还款日没有钱全额还款,于是会选择最低还款或者分期还款。最低还款是按日计息,而信用卡分期还款是直接计算分期手续费。据小编了解,信用卡分期后系统如果还没有执行是可以申请撤销的。

需要注意的是,每家银行的信用卡分期手续费都是不同的,例如:工商银行信用卡的分期手续费费率为3期0.5%、6期0.4%、9期0.4%、12期0.35%不等,而交通银行银行信用卡的分期手续费费率分别为3期0.93%、6期0.8%,其余的期数手续费则是0.72%。

以上便是“信用卡分期手续费多少”的介绍了,希望能够给予持卡人一些帮助。值得一提的是,信用卡分期逾期还款的后果非常严重,小伙伴们切勿忘记还款,否则不仅会加重个人的经济负担,还会给自己的信用造成污点,今后想要申请贷款就非常麻烦了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文