消费 理财

显示 收起

纪念币发行时间表 武夷山币今年将发行

纪念币每年都不止发行一套,所以每当央行公布纪念币发行时间表报告的时候,大家总会看到多套纪念币正在向我们招手,2020年将发行的纪念币中,武夷山币今年将发行,继2019年发行了泰山币之后,又是一个世界遗产的专属纪念币。

泰山币在去年底发行的时候,引发收藏界的热烈关注,藏友们对泰山币的喜爱溢于言表,从预约到兑换,火爆行情足以证明,就连泰山币的价格都是被炒高的,最高可达20元左右一枚,所以这次纪念币发行时间表上的武夷山币,也备受藏友的关注。

武夷山币即将发行

根据2020纪念币发行时间表得知,武夷山币今年将发行,发行时间预计是2020年6月-7月左右,之所以有这样的预测,是因为,第四十四届世界遗产大会将于2020年7月举行,地点是在中国福建省福州市,而武夷山也正是福建排名首位的世界遗产。作为仅次于泰山币的双遗第二枚,武夷山币的预约兑换也将很受欢迎。

当然,在2020年纪念币发行时间表当中,不仅有武夷山纪念币,还有熊猫金银纪念币、2020北京国际钱币博览会银质纪念币、贺岁银质纪念币、吉祥文化金银纪念币、紫禁城建成600年金银纪念币、中国书法艺术(楷书)金银纪念币、第24届冬季奥林匹克运动会金银纪念币(第1组)等纪念币也将于2020年发行。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文