消费 理财

显示 收起

欠信用卡为什么不能分期 严重的后果你有想过吗

虽然在我们的日常生活中使用信用卡的人不在少数的,毕竟当大家遇到急钱用的时候得到帮助的,而且又不用欠人情,只要交一点利息即可。只不过,如今有人问欠信用卡为什么不能分期呢?这到底是怎么原因呢?

信用卡利息计算

对于信用卡,想必现在许多人都有办理几张的,而且信用卡开通之后就有额度给你去消费了,可以享受先消费后还款的体验,深受大家的喜爱。可是,当大家在还款的时候不少人都会选择分期还款的。但是欠信用卡千万别分期,以下严重的后果你有想过吗?

高昂的手续费,欠信用卡千万别分期也是有原因的,毕竟信用卡分期还款虽然没有利息,但手续费可一点也不低,一般都在0.6%,即使某些信用卡有手续费优惠,但优惠后的手续费也不会太低。

提前还款会收取手续费和违约金,信用卡分期还有一个大坑,那就是提前还款也会收相应的手续费,还会收提前还款的违约金,更重要的是违约金并不是当月产生的,在当月还完款,下一个月还需要在还款日都还一次违约金,逾期就会再次产生违约金。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文