消费 理财

显示 收起

首套房贷利率连降 上海首套房贷款平均利率最低的城市

其实在当今的社会上,在自己所在的城市买一套属于自己的房子是好多人的愿望,毕竟现在不同城市的房价都有所差异的。不过近日,全国首套房贷利率连降两月了,有专家称短期内房贷利率仍有可能下降。

房贷利率新规定

根据数据显示,2020年1月全国首套房贷款和二套房平均利率连续2个月下降,分别为5.51%和5.82%,分别环比下降1BP和2BP。值得一提的是,一线城市北上广深的首套房利率也悉数下调了,尤其是上海首套房贷款平均利率环比下调5BP后,首套房贷利率低至4.82%,创两年半历史新低,也几乎是全国首套房利率最低的城市,而首套房贷利率最高的城市为广西南宁市,高达6.27%。

在我们的日常生活中,许多人对于房贷利率问题是比较关注的,毕竟贷款买房跟房贷利率有着紧密的关系。可是现在,首套房贷平均利率连降两个月了,上海首套房贷款平均利率最低的城市,低至4.82%。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文