消费 理财

显示 收起

京东PLUS会员划算吗?可以通过这三种渠道免费获得

现在几乎每一个电商平台都推出了会员制服务,京东也有一个PLUS会员,那么京东PLUS会员划算吗?这个服务要怎么申请开通呢?对于经常网购的小伙伴来说,办理一个会员还是挺划算的,买东西也会优惠很多。

京东

据了解,京东PLUS会员可以免运费。但如果不是经常网购的小伙伴,还是不要办理了,因为不划算,这款会员服务是专门很对经常网购的用户。京东PLUS会员需要付费。原价为198元/年,优惠价为149元/年。许多消费者不确定使用京东PLUS会员是否划算,因此可以通过以下三个渠道免费获得京东PLUS会员。

1.即日起至2020年2月29日,通过京东金融渠道申请中信银行京东PLUS信用卡。发行中信京东PLUS会员联名卡后的60天内,JD支付的交易金额为99元或更多,并获得1年PLUS会员资格。

2.可通过“京东APP-PLUS会员-购物送PLUS会员“活动免费获得PLUS季卡。

3.参与“联通话费购PLUS”、“电信积分兑PLUS”、“电信话费购PLUS”等活动免费获得PLUS季卡或年卡。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文