消费 理财

显示 收起

闲聊最新消息进展 今年可以恢复提现吗?

说起闲聊APP,想必对于大家来说最熟悉不过了,毕竟现在许多人都有下载闲聊APP,而且这款APP一直以来是备受用户的喜爱。但是现在,闲聊因涉嫌网络赌博被调查了。那么,你知道现在闲聊最新消息进展怎么样呢?

闲聊社交软件

最近,“闲聊”APP用户、供应商发现线上钱包无法提现,更有传言称运营方深圳市小水滴科技有限公司(以下简称小水滴公司)“人去楼空”,一时间引起该平台用户、供应商的恐慌。随后,官方发布公司办公室并未如网络传言的人去楼空,仍在正常办公、运作。

据了解,目前被冻结的资金约4000余万元,涉及资金不存在转移、挪用情况。目前不能支付是因为“闲聊”App主服务器已被警方暂时控制,公司账户资金全部被冻结,公司正请求警方早日恢复“闲聊”App提现功能。

大家都知道闲聊APP是一款很受用户欢迎的社交软件之一了,所以许多人都有下载来使用的。可是,闲聊APP涉赌引起了大家的热议,好多人问今年可以恢复提现吗?据了解,警方还在调查中,所以用户的零钱是暂时不能提现的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文