消费 理财

显示 收起

征信不好可以贷款吗? 让官方来告诉你答案

其实在当今的社会上,征信对于我们来说是非常重要的,如果个人征信一旦出现污点,想贷款就是很难的,想必大家都知道的。但是现在,对于想贷款的用户来问,你知道如今征信不好可以贷款吗?下面让官方来告诉你答案吧!

征信报告

这个其实要分情况,一是看申请渠道,比如在银行申请的话,征信不好就不容易办理贷款,所以建议征信不好的朋友可以考虑向当地正规的贷款公司申请贷款,二是看征信不好到哪种程度,连三累六这种严重的不良征信一般是办理不到贷款的,只一次两次这种,贷款机构会酌情考虑。

个人征信对于每一个人来说都非常重要,因为征信出现不良记录就会对自己影响很大的,而且大家一定要保护好自己的征信。可是问题来了,征信不好可以贷款吗?这个问题是大家经常讨论的,通过以上介绍,你应该有所了解吧!

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文