消费 理财

显示 收起

做什么生意投资小利润高 2020这些项目有机会赚钱

创业做生意是现今不少人摆脱贫穷,追求财富自由的不错选择。但不少小伙伴资金比较有限,只能选择一些投资较小的项目开展自己的创业之路。那么,2020年做什么生意投资小利润高呢?下面小编就带小伙伴们来简单的了解一下相关的信息吧。

做什么生意利润高

一、烧烤摊。烧烤店近年来可以说非常火爆,如今增长率更是达到了两位数。虽然目前新冠肺炎疫情尚未结束,烧烤摊生意无法开始。但随着疫情结束,相信烧烤摊的生意很好。据悉,做烧烤生意投资小、容易上手、利润高,具有明显的优势。

二、汽车美容店。据悉,一部价值10万元左右的汽车,每年的行程在2-3万公里,一年的保养费用预计在5000元以上。如果是高档汽车,保养费用肯定会更高。因此,汽车美容行业也是一个不错的项目,收入也不错,有条件的小伙伴们也可以考虑一下。

以上便是“做什么生意投资小利润高”的简单介绍了,希望能够给予大家一些帮助。值得一提的是,除了上述两个生意外,宠物托养所也是不错的选择,因为宠物托养所好上手,只需给宠物剪指甲、修毛、设计造型等即可,而且收入也是比较不错的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文