消费 理财

显示 收起

维密11亿美元被卖 销售额不断下跌陷入困境

维密是一个内衣品牌,但它对很多女性而言,并不仅仅是内衣品牌,它是女性对美、对性感的向往,维密秀也一直是风光无限的秀场盛宴,日前有媒体报道消息称,维密11亿美元被卖了,该品牌近年来,销售额不断下跌陷入困境,风光已然不在。

维密被以11亿美元出售

维密的全称为“维多利亚的秘密”,主营产品为内衣、文胸,旗下的维密秀即“维多利亚的秘密时尚秀”,是全世界最热门的时尚秀场之一,以年轻女性为品牌定位,在时尚界无人不晓,可以说是全世界内衣界的龙头企业了。

可现如今,维密11亿美元被卖,从“神坛”跌落的它,大势已去。2月21日,据华尔街日报中文网称,维密11亿美元被卖给SycamorePartners,其母公司方面在考虑了某些债务后,决定出售55%的股权,它将能使公司债务得以减少,维密控股权将以5.25亿美元出售。同时,维密母公司LBrandsInc董事长兼首席执行官LesWexner辞去他的职务。

报道称,该交易对维密的估值约11亿美元,除去55%的股权,保留45%的股权。对于维密被卖的原因,一直备受各界关注。近年以来,维密销售额不断下跌陷入困境,更是在全球掀起关店潮,许多家门店已陆续关闭。九德定位咨询公司创始人徐雄俊曾表示,维密已偏离了消费者对内衣的本质需求,忽视了女性对内衣的舒适性、实用性需求。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文