消费 理财

显示 收起

多渠道促进居民储蓄入市 未来家庭理财有何变化

年初银保监会表示将通过多渠道促进居民储蓄入市,对于这个消息大家看法不一。有人认为,多渠道促进居民储蓄入市有利于保险行业、证券行业,以及信托行业的发展;有人认为,银行存款收益有可能降低。

理财

如今2个月过去了,多渠道促进居民储蓄入市带来什么影响,未来家庭理财会不会因此发生变化?据了解,多渠道促进居民储蓄入市有效转化了资本市场长期资金,将会优化金融体系结构。

当然了,多渠道促进居民储蓄入市后,家庭理财并没有受到太大影响,相反能够抓住机遇的投资者可以拓展新理财投资途径。从15-18年的股市走势来看,多数居民投资的中小创题材股市值累积跌幅巨大,而如今多渠道促进居民储蓄入市后,我国未来十年股市很可能与美国十年大牛接轨。所以说,家庭理财也会迎来新投资机遇。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文