消费 理财

显示 收起

2020支付宝贷款有哪些 这两款借贷产品可以了解

我们都知道,如今芝麻分用途已经比较广泛了。如果小伙伴们近期有资金周转的话,可以考虑在支付宝上申请贷款,较高的芝麻分能够提高贷款成功率。那么,2020支付宝贷款有哪些呢?下面小编就带大家来简单的了解一下相关的内容吧。

2020支付宝贷款产品

1、蚂蚁借呗。芝麻信用分600分以上的用户就有机会申请开通借呗,无抵押、无担保,只要通过系统评估出了额度就能够发起借款申请。据悉,借呗最高额度为30万元,日利率0.02-0.05%,最长贷款期限12个月,随用随借,支持大家提前还款。

2、网商贷。网商贷是一款经营性贷款,只面向商家开放,普通用户目前暂时不能申请。要求年龄22岁以上,芝麻信用分600分,就有机会被邀请开通,能够享受1000-30万元的贷款服务,下款率60%以上,每周可以提供最高50万资金支持。

以上便是“2020支付宝贷款有哪些”的简单介绍了,希望能够给予大家一些帮助。值得一提的是,上述两款产品小伙伴们在使用之后,一定要记得按时还款,否则一旦出现逾期,不仅会被支付宝罚息,时间如果较长还有可能会影响到你的芝麻分。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文