消费 理财

显示 收起

京东白条可以贷款吗 用户可以这样申请

京东白条是京东平台上的一款消费金融产品,其功能和支付宝的花呗类似,用户可以使用京东白条进行购物结算,但也有部分人群想使用京东白条贷款,那么使用京东白条可以贷款吗?下文就来带大家了解一下。

使用京东白条可以贷款吗

据了解,目前部分白条账单制用户可将白条取现额度,提取至账户本人的储蓄卡,取现后30分钟到账。取现后按日计息,计入到白条账单中,目前该服务仅部分用户可用,更多用户陆续开放中。具体方法如下:

京东白条

1、打开京东金融APP,在首页点击“白条--白条可用额度--白条取现”。

2、打开京东APP,然后点击“我的--白条--取现”。

在利息方面,使用京东白条贷款,每日的费率是0.05%日起,相对于借呗、微粒贷等常见的网贷产品来说,其借款利率属于正常的水平,不过需要收取一定的取提现手续费,但整体下来,还是值得考虑申请的。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文