消费 理财

显示 收起

泸部分银行下调首付 具体下降多少?

受疫情影响,最近沪部分银行下调了首付比例,对于购房一族来说,这是一个利好消息,那么首付标准具体下调多少呢?对于刚需族来说,首付下调就不用一下子拿出那么多钱来,经济不好的购房者可以缓解不少压力。

房子首付

受疫情影响,各地纷纷出台优惠措施促进消费。近日,上海部分银行下调首套房首付比例的好消息传来,那么首套房首付比例下调了多少?

根据3月26日发布的《中国住房贷款市场报告》,上海部分银行首次将首套房首付比例调整为30%。据介绍,2020年3月,在融360监测的41个重点城市674家银行网点中,有6家银行网点(支行)降低了首付比例,涉及4个城市。

上海部分银行首次将首套房首付比例调整为30%;6家银行分行(分行)提高了首付比例,涉及4个城市,其中北京3家银行首次将首套房首付比例从3.5成调至4成。

本次下调首付比例的银行均为外资个人银行,具体银行名称不予披露。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
推荐信息
精彩图文