消费 理财

显示 收起

女孩摔伤获赔1.5亿元 为什么会获得这么高的赔偿?

近日,“美国一名女孩摔伤获赔1.5亿元”的消息引起了不少人的关注,毕竟天价赔偿的事件还是比较少的。特别是没有购买保险的情况下,意外会让大家付出一些医疗费用。那么,为什么会获得这么高的赔偿呢?下面我们一起来简单的了解一下吧。

女孩摔伤获巨额赔偿

据报道,上述事故发生在美国俄亥俄州克利夫兰。三年前,一名20岁年轻女孩在当地一家酒吧二楼栏杆失足跌落,当场头部撞在花岗岩台面上,头部和面部遭受重创,女孩在就医后伤势严重,一直需要家人全天候护理。据悉,在女孩摔落后,酒吧工作人员不仅没有马上喊救护车,还把女孩拖到酒吧外面,加重了对她的伤害。

该女孩的家人于2017年6月提起诉讼,指责酒吧老板明明知道阳台栏杆已损坏,却没有采取任何措施保护顾客,并且在梅根出事后,老板还企图掩盖事实。在经过三年的官司后,酒吧老板和该栋建筑的所有者、物业经理与女孩的家人达成和解。物业经理同意支付2000万美元,另两名被告同意各支付100万美元。

以上便是“女孩摔伤获赔1.5亿元”的简单介绍了,希望可以给予大家一些帮助。值得一提的是,在这笔和解金额中,有超过800万美元800万美元将分给六名律师。在这里小编也要提醒大家,在经济条件允许的情况下,购买一份意外险还是很有必要的,毕竟它可以提供一份保障。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文