消费 理财

显示 收起

男孩摆摊12天赚百元 体会到挣钱的不易

最近国家开放摆地摊,很多人都纷纷去摆摊挣外快了,西安一名男孩摆摊12天赚百元,也终于体会到了赚钱的不易以及父母的艰辛,其实对于一些上班族来说,摆地摊也是一个不错的兼职,利用晚上下班的时间摆摆地摊,既可以消耗时间,还能挣点钱补贴开支。

摆地摊

近日陕西西安,10岁的王子洋在假期后开始摆摊卖杂货,12天就赚了数百元。他说自己的自理能力差,通过摆摊让他感受到了爸妈挣钱的不易。他想在暑假赚1000元钱,并支付学费来买文具。母亲说孩子们过去花钱大手大脚,但现在懂事多了。

许多人不知道,其实摆地摊还是有很多的技巧的,只要我们能掌握这些技能,那我们就很容易在摆地摊中赚到钱了。首先,如果我们想建立一个街边小摊来赚钱,通常最好选择一个人多的地方。另外,我们摆放的物品必须便宜,因为没人会在摊位上购买高端物品。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文