消费 理财

显示 收起

华为Mate40发布 起步价899欧元

今年10月下旬,华为Mate40发布,起步价899欧元,其他产品售价也全部曝光,而本月30日将迎来国内新品发布会,那时大家就可以见证华为最新款有哪些亮眼之处了,那时iPhone12可能也不香了,一起来看看详细内容吧。

华为新品发布

根据华为海外发布会的消息,华为Mate 40手机售价为899欧元,而华为Mate Pro售价为1199欧元,Pro+版本黑白双色的售价定格为1399欧元,最后发布的Mate 40保时捷RS版本售价为2295欧元。

华为mate40系列和iPhone12系列被网友们热烈讨论。网友们认为,目前iPhone12的10bit HDR杜比视界独一无二,华为mate40系列的拍照和P40基本一致。对于这两个全新系列,大部分网友表示支持国产,买更实惠的华为,反正基本功能已经够用了。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
精彩图文