消费 理财

显示 收起

怎样让网商贷利率变低 这些小技巧借款人可参考

大家在申请贷款时,都想拿到更低的利息从而降低贷款成本,这样就能减轻一些负担,但贷款利率想要降低并非易事,毕竟放贷机构也要赚钱。那么,怎样让网商贷利率变低呢?下面小编就给借款人简单的介绍一下相关的信息,希望可以帮助到大家。

如何让网商贷利率变低

网商贷是网上银行提供的所有经营性贷款的统称,不同的贷款产品,根据借款人的账户使用情况及经营情况等不同,系统进行综合评估后,会给出具体的贷款利率,一般贷款利率都不相同,暂时也不支持人为干预调整。但想要降低网商贷的利率,小伙伴们可以这样去试试:

借款人在使用网商贷的贷款时,要按时还款,不要逾期,保持良好的信用;如果借款人有淘宝店铺,是淘宝商家,那么要保持店铺经营数据稳定,尽量提高店铺的信用等级和动态评分,降低差评率和退款率,减少投诉的数量,不要违规被处罚。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读
精彩图文