消费 理财

显示 收起

龙卡贷吧额度怎么取现 来看看具体流程

众所周知,建行龙卡贷吧是一款虚拟信用卡,最大的优点就是没有实体卡,用法几乎与其他信用卡没什么区别可言。但对于卡友来说,龙卡贷吧除了透支消费以外,里面的额度又该怎么取现呢?具体操作流程如下,下面一起去看看。

龙卡贷吧额度取现

据了解,龙卡贷吧额度取现具体操作流程为:首先卡友要通过建行手机银行申请特约取款,并预约取款金额、密码、期限及取款区域;预约成功后,预留手机号会收到特约取款ID;凭特约取款ID和取款密码在建行自助设备提取现金。

但值得注意的是,建行龙卡贷吧额度提现还会涉及到手续费,具体收费标准为,每笔按取现金额的1%收取,最低人民币2元,最高100元。比如说提现1000元,那么产生的手续费就是每笔2元。以上就是龙卡贷吧额度取现操作流程,希望可以帮助大家。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文