消费 理财

显示 收起

哪些分期平台比较可靠 这些较为正规靠谱

现如今,智能手机已经成为了日常生活中必不可少的智能产品,当然也对生活提供很大的便捷,但由于手机换代节奏快,很多人在购买手机时候都会选择分期方式,那么哪些分期平台比较可靠呢?这些较为正规靠谱一起去瞧瞧。

分期平台

目前,市面上较为正规靠谱的手机分期平台分别有:苏宁金融、京东金融、技能云分期、天猫分期、捷信分期、趣分期等,都是主打消费分期的,当然每个平台申请准入条件和额度范围、分期期限、综合费用等都不一样,用户可根据自身情况来选择。

比如说苏宁金融,是苏宁易购旗下的一款任性付分期,金额最高可以达到200000元,并且分期时间也很长。目前,18-55岁法定公民都可以申请办理苏宁金融的分期买手机业务,而苏宁金融最大优势就是正品率有一定保证,所以值得信赖。

点击展开全文
↓ 往下拉,下面的文章更精彩 ↓
理财项目投资专区,天天可提现分红!7.2万阅读
精彩图文