消费 理财

显示 收起

基金怎么买入最合适 分享两大实用的购买技巧

在基金产品中,投资者可以购的基金种类有很多种。货币型基金,混合型基金,债券型基金,股票型基金等种类。那么,基金怎么买入最合适呢?下面小编就给大家简单的介绍一下相关的信息,希望能够给予大家一些帮助。

基金如何买入最合适

一、看基金产品的估值。基金产品的估计是根据季度和半年度重仓股进行估算的,在产品回撤最大时买入,或者等季度估值出来后1周到2周的时候买入。另外,如果在同类或者同级别的产品中,该基金产品排列在最后面,则可以考虑放弃买入。

二、产品连续3天买入法。如果产品连续几天都是上涨,说明产品进入一个比较强势的上涨趋势,投资者可以在后续3天找一个比较安全的位置买进。此外,如果基金经理每年的业绩都排在前面,投资者可以关注该基金经理,跟着经理做操作。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文