消费 理财

显示 收起

微信不支持哪些银行卡 招商银行支持吗

微信自具备金融消费功能以后,很多人都会用微信扫码线上支付,也成为了我们日常生活非常普遍的事情,并且也会绑定银行卡,这样就不会有限制。那么,微信不支持哪些银行卡有哪些呢?招商银行支持吗?下面一起去看看。

微信线上支付

了解到,微信支付除了比较小的地方性银行或者规模不大的民营银行以外,一般都支持的。而招商银行作为国内知名的大股份制银行,肯定也会支持,所以用户可以在微信上绑定招商银行卡,并不会有所限制。

截止目前,微信支付累计支持408家银行(储蓄卡288家、信用卡117家、3家外卡组织),比如广发银行、招商银行、天津银行、光大银行、长安银行、长城华西银行、长子县融汇村镇银行、沧州银行、常熟农商行、朝阳银行等等。

点击展开全文
推荐信息 理财项目投资专区,天天可提现分红7.2万阅读 投资理财告别死工资,送588元红包5.8万阅读
精彩图文